You are here:Home » komputer » hack password winXP ( AMBIL HIKMAHNYA...)

hack password winXP ( AMBIL HIKMAHNYA...)

di ambil dari milis yogyafree semoga dapat bermanfaat dan di ambil hikmahnya


"Fajar Mulyono R.H" aufklarung_ 13myheart@
... wrote:

mas2 dan mbak2 kalo ada... tolong dong,,,,,
aku lg sebel bgt ma salah satu warnet di jakarta, soalnya yang punya sok tau bgt, jadi aku pingin ngasih dikit pelajaran, tolong dong gemana caranya ngerusak program2 yg ada di warnet tsb, trus sekarang virus yg lagi dasyat2nya virus apaan??? aku mo pasang di warnet itu....
plisssss plissss tolongin ya...


kalo emang sebel sama warnetnya ya you buka aja warnet disamping warnet itu, ntar sebelnya diwujudkan dengan persaingan service buat pelanggan ato aku kasi tipsnya : buka warnet baru disamping warnet itu trus pelanggan di warnet you makan,minum. nge-net nggak usah bayar....alias gratis...pasti dech warnet tersebut jadi nggak laku...

Yup... hehehehehe .... ada anak baru busa berdiri minta di ajarin lari ato mau diajak lari, mana mungkin.
Kalo emang merasa dirugikan ya jangan sewot lah....
lihat diri sendiri. kekecawaan jangan di tempel dijidat, malu tahu........ tempel aja di *****.

--- Arie Wicak arie_ug@yahoo. co.id wrote:

Ehem..Ehem.. Netral aja deh.

Irfan Nazama wrote:
tul Bang...... kita harus meletakkan sesuatu pada tempatnya... dan juga melakukan sesuatu sesuai dengan caranya... so buat buat yg terhormat para pemilik n penjaga warnet, lakukan pekerjaan and bisnis anda pada tempat dan jalur yg tepat.. juga buat yg terhormat, para pelanggan warnet dimanapun dan dengan keperluan apapun, saya rasa jika para penjaga n pemilik warnet telah melakukan bisnisnya dengan benar terhadap anda, tak ada alasan bagi anda untuk berlaku yg sebaliknya. warnet sebagai warung, apabila kurang memberikan menu n pelayanan yg baik terhadap pelanggan, bukan berarti pelanggan
lalu boleh melempar piring atau membanting gelasatau membengkokan sendok buat memberi pelajaran... .
cukup bagi kita kiranya mencari warung-warung yg lain yg sekiranya bisa memberikan kepuasan pada kita..... ******* berkaitan dgn hal diatas... jgn sampai terjebak... bila kita ingin ikut mengambil sikap atas munculnya blog ihateindon mulailah dengan memperbaiki diri sendiri dulu. hal yg baik tak akan pernah berbau busuk...... n hal yg busuk tak kan pernah berbau harum...... apabila kita akan membersihkan sesuatu.... ga akan berhasil bila dilakukan dengan alat yg kotor....... respect to all off you,,,
----- Pesan Asli ---- Dari: Prog Tel
progtel2004@..... Kepada: yogyafree@yahoogrou
ps.com Terkirim: Selasa, 18 Desember, 2007 11:10:16
Topik: Re: [yogyafree] Re: hack password winXP (
AMBIL HIKMAHNYA... )
Wuih.... tambah seru dech threat ini... Siapapun ente... siapapun gw... cuman ada satu hal dari hal ini semua... "AMBIL HIKMAHNYA...
"... Buat rekan2 Pelangan warnet , berlakulah yang sopan dan gunakan Warnet sebagaimana mestinya karena anda menyewa. Sekalipun pelangan adalah raja, bukan berarti anda bisa seenaknya sendiri. So... kalo anda ingin main2 hacking, riset, dan semacamnya maka anda mesti punya LAB sendiri. Jgn pake warnet utk praktek hacking anda, kalo ini anda lakukan dan terbukti sbg kriminalitas maka anda akan berhadapan dgn hukum (jika ketemu & anda terbukti bersalah ). Itu resiko anda sendiri... Kalau anda punya dendam pribadi, itu adalah hak anda dan anda hrs selesaikan sendiri. Buat rekan2 pemilik dan penjaga Warnet , berlakulah yang sopan dalam melayani pelangan anda. Karena Warnet tanpa Penyewa atau tanpa pelangan itu seperti Penual Roti tanpa Pembeli, "Apa mau dimakan sendiri semuanya..?" . Dan juga, saya sarankan agar anda lebih protektif terhadap System di Warnet anda. Negara kita adalah negara Hukum, jangan main hakim sendiri. Jika ada pelangan anda yang jelas2 melakukan kriminalitas terhadap warnet anda, maka serahkan aja pd pihak yg berwajib untuk diproses hukum sebgmn mestinya.
Semoga semua pihak bisa saling menyadari, dan jgn mudah kena profokasi yg tdk bertanggung jawab.
Jadikan Yogyafree sbg Milis yg mendidik... Salam, Nathan

----- Original Message
---- From: edy setiawan ed1_007@yahoo. com To:
yogyafree@yahoogrou ps.com Sent: Wednesday, December
19, 2007 11:52:36 AM Subject: Re: [yogyafree] Re:
hack password winXP
udah gila ya lu...emg warnetnya salah apa???
kalo emg sok tau, ya biarin aja... lu ga usah sesewot gitu...
emg sakit ati lu kenapa?? ga boleh ngutang billing????
parkir maunya gratis??? minum gratis???? makan gratis????
ga boleh minjem komputernya buat di bawa pulang???
kok mau enaknya aja sih??? emg punya "MBAH" mu????
pindah aja kalo ga cocok....... ...
lagian gw yakin, kalo ga ada lu, warnetnya ga mungkin bangkrut kok...
ada pepatah : " lu ga sini, sini juga ga papa kok"

warnet gw juga baru aja di hack org... setelah ketauan, gw hajar habis tuh org nya... udah mau mati tuh.... untung aja dipisah ama aparat...
semoga lu lebih parah deh drpd org yg gw hajar itu...
JANGAN SUKA MEREPOTKAN ORG LAIN, KALO LU GA MAU DIREPOTKAN.. .
SIAPA SIH LU????? (salah satu iklan di tv)

----- Original Message ----
From: Kenthang_4 kenthang_4@yahoo. co.id
To: yogyafree@yahoogrou ps.com
Sent: Monday, December 17, 2007 8:43:44 AM
Subject: Re: [yogyafree] Re: hack password winXP
Iya, iya bakar aja atau kalo kaga sumbat gotnya,
mumpung lagi musim
banjir...... .....
Sakit ati koq dipiaraaaaaaaaa.
Aab wrote:

--- In yogyafree@yahoogrou ps.com
mailto:yogyafree% 40yahoogroups. com,
o3yx viona654@.. . wrote:

Betul sekali boos!!

tanggung mas...bakar aja warnetnya... ntar kan nte dipenjara tuh baru nte nyadar kalo nte salah.....kl gak suka ya jgn ke situ pindah aja ketempat lain....gt aja kok repot......betol gak bro???


Ivan Iskandar ivanisk87@. .. wrote:
Pake ophcrack livecd, smua account kbuka

On 12/11/07,
"(¯`•.¸¸.»ard«.¸¸.•´¯)" wrote:
mas rizal digoogle emang banyak tapi yang spesifik dimana....?? ?
klo hanya sekedar bilang digoogle ada semua orang juga bisa

rent_tjong wrote:

dah banyak tuh di google

regard

rizal

kelana tuwah wrote:
All of master, gimana nh cara ngehack komputer yang administrator' nya
pada d password.... ..
Plizzz,,,
Post a Comment