FireFoX addOns [Hacker Must HAVE]

[_Content_]

OKeh..... kita mulai dari angka n0L yah...... ^_^

0. HackBar [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3899 ]
Nice tools,, ^_^ ada fitur ubah ke MD5,, base64,, MSSQL Char,, MySQL Char,, URL Encode dan Decode,,
Wow,, Really For h4cking.....

1. FireBug [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1843 ]
Biasa untuk melakukan Pentest,, Analisa Source Code,, Javascript,, http header,, dan debug

2. Anonymouser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1415 ]
Untuk membuka link secara anonymous.... menggunakan proxy http://anonymouse.org,,
Tinggal klik kanan link-nya dan pilih [Open With anonymous browser in New Tab]

3. Whois [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/603 ]
Untuk melakukan Whois Terhadap WebSite yang dikunjungi dengan mudah,, tinggal klik kanan dan klik [Whois that?]

4. Web Developer [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/60 ]
Hampir sama dengan Fire bug,, kamu juga bisa edit Cookies dengan addons ini,, Simple dan User Friendly ;P

5. SwitchProxy Tool [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/125]
dan Foxy Proxy [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464 ]
Manajemen proxy yang lebih advance,, Lebih Jelasnya... Coba liat situsnya http://foxyproxy.mozdev.org/

6. Reload Every [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/115]
Nah kalo yang ini dah pada tau khan??? buat reload page berulang selama interval waktu yg ditentukan,,
So.... kamu bisa nge-Submit [Post or get Method] berulang-ulang (contoh pada imel bomb dgn yahoo)

7. User Agent Switcher [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/59 ]
Untuk Mengganti user agent (informasi browser yg dipakai),, misal saja ada guestbook atau website
yang merecord informasi user secara diam-diam,, ganti saja User Agent-nya dengan (Anjing misalnya :P)

8. View Cookies [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3587 ]
Untuk me-manage cookies,, dalam hacking XSS biasanya bertujuan mencuri cookies,, so addon ini sangat
berguna buat export, import, dan laen-laen.

9. Modify Headers [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967 ]
Dari namanya ajah udah ketahuan,, itu buat modifikasi header,, misal ajah ada situs yang ngecek referer header agar
tidak terjadi CSRF,, apa yang harus kita lakukan?? coba saja modif referer-nya dengan addon ini

10. TiX Now! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3601]
Wow!!! ney addon kereen,, bisa menghentikan waktu tunggu Rapidshare,, Mega Upload etc,, gw udah test nih addons
Great!! FoR hacking RapidShare ^_^

11. Wmlbrowser [ https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/62 ]
Walah-walah..... buat apa ney addons??? yupzz.... addon ini buat browsing wml-websites (buat hape itu loh..)
So... buat kamu-kamu yang pengen coba-coba hack wml-sites pake ajah addons ini,, emang mo hack dari hape?? :P

12. XSSMe [http://www.securitycompass.com/explo...sme-0.2.1.xpi]
Testing Xss Jadi gampang ^_^

13. SQL Inject-me [http://www.securitycompass.com/explo...qlime-0.2.xpi]
Buat Testing SQL Injection Vulnerabilities

14. Grease Monkey [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748]
Banyak Hacker melakukan Tweak sekaligus Hacking melalui Javascript yg dituangkan ke addon in (dapat dicari di http://userscripts.org)

ref:kaskus kamar 14
Post a Comment