Sharing Folder tidak dapat di akses

Mau buat master Back Up warnet pakek Norton Ghos*, jadi harus instal Ulangg wondoesnya biar fressh

banyak kendala yang terjadi salah satunya gak bisa akses sharing folder weleh2 keluar pesen

not enough server storage is available to process this command
utak atik dari buat user giest sampe install ulang 2x gak bisa juga, akhir kata tanya bang google eh langsung dapet jawabnnya itu di karenakan norton client yang gw install huh, pantasin pas sebelum di install program dia mau d saring pas udah selesai semua kok ga bisa lagi. Ternyata Oh ternyata...
ini solusinya

Untuk memperbaikinya kita harus mereset parameter
IRPStackSize di registry tempatnya di

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters
jika IRPStackSize tidak ada maka buat baru
- Edit > New > Dword Value , di ganti dengan IRPStackSize
- Klik Edit pada IRPStackSize pilih Modify isikan Value dengan 15
- Restart

taraaaa berhasil deh
Post a Comment