You are here:Home » internet » Hacker hebattt...!!!

Hacker hebattt...!!!

lucu nih... ada newbie belagu

Code:
*bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
bitchchecker> kok gw dikick
bitchchecker> apa ngga bisa diomongin baik2
bitchchecker> jawab!
Elch> ngga ada yg kick lu kok
Elch> lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
bitchchecker> ping apaan men
bitchchecker> timing di kompi gw bener
bitchchecker> gw malah punya DST
bitchchecker> lo pasti ban gw kan
bitchchecker> ngaku aja lo jink
HopperHunter|afk> LOL
HopperHunter|afk> buset goblok banget lu, DST^^
bitchchecker> KITA PUNYA DST!
bitchchecker> udah dari dua minggu lalu
bitchchecker> klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
Elch> Wah lu bener2 pakar komputer ya
bitchchecker> diem! gw hack lo
Elch> ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
bitchchecker> kasih gw nomer network lu, mampus lu men
Elch> Ehm, 129.0.0.1
Elch> atau mungkin 127.0.0.1
Elch> oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
bitchchecker> hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
Elch> oh, aku takut
bitchchecker> diem! lo bakal lenyap dr sini
bitchchecker> gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
bitchchecker> say goodbye
Elch> ke siapa?
bitchchecker> ke lo men
bitchchecker> bye bye
Elch> gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
bitchchecker> bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus
Metanot> wakaka
Elch> bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi... IP gua masih sama: 127.0.0.1
bitchchecker> goblok lu men
bitchchecker> say bye bye
Metanot> haiz, fuck off
bitchchecker> bye bye elch
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
bitchchecker> elch anjing lu
Metanot> bitchchecker umur lo brapa?
Elch> knp bitchchecker?
bitchchecker> lu pasang frie wal
bitchchecker> fire wall
Elch> mungkin, gua nggak tau
bitchchecker> gw 26
Metanot> 26 sikapnya kek gitu?
Elch> kok lu bisa tau gua punya firewall?
Metanot> ckckck ngga bener itu mbak
bitchchecker> fire wall homo lo ngirim balik signalnya ke kompi gw
bitchchecker> jgn kek banci lah matiin tuh fire wall
Elch> sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.
bitchchecker> dan virus gw bakal nyerang kompi lo
Metanot> lu ngehack komputer lu sendiri?
Elch> bitchchecker lagi coba ngehack gua
Metanot> heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu bisa tembus firewall. gua aja bisa
bitchchecker> iya men gw hack elch tapi si anjing punya fire wall
Metanot> firewall apa yg lu pake?
bitchchecker> kek banci lah
Metanot> normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^
He> Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah mereka juga yg seneng
bitchchecker> matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus
Elch> Jgnn
Metanot> eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin
bitchchecker> lo takut?
bitchchecker> gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg firewall kek banci
bitchchecker> elch matiin fire wall lu jink
Metanot> bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking?? kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa disebut hacking dong
bitchchecker> diemlo!
Metanot> wkaakka
bitchchecker> nenek gw browsing pake fire wall
bitchchecker> lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet tanpa firewal
Elch> bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall, lu coba lagi deh skrg
Metanot> bitchhacker gk bisa hack!
black> hahaha bitchhacker^^
bitchchecker> sip men
Elch> bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!
Metanot> brp kali mesti g bilang dia bukan hacker
bitchchecker> lo mau virus men?
bitchchecker> kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo
Metanot> wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan hacker..^^
Elch> 127.0.0.1
Elch> gampang kan
bitchchecker> huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap
bitchchecker> file lu dah mulai didelet
Elch> mak...
Elch> bentar gua cek
bitchchecker> gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink
Elch> astaga
bitchchecker> elch tolol hardisk g: dah gw hapus
Elch> ya sudah, gua nggak bisa apa2 lagi...
bitchchecker> dan dlm 20 detik f: lenyap
bitchchecker> huehuehue
bitchchecker> elch anjing f: lo dah lenyap, e: juga
bitchchecker> skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo
He> kok meta diem aja ya?
Elch> keknya dia lagi brb ngakak
black> ^^
bitchchecker> d: lenyap
He> lanjutkan aksimu BITCH
bitchchecker> elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih ip lo ke orang
bitchchecker> skrg c: udah 30%
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
...sejak saat itu bitchchecker udah nggak pernah nongol lagi di channel.


ref k@skus
Post a Comment