You are here:Home » tips trik » Dapet PR untuk meningkatkan PR (Page Rangk)

Dapet PR untuk meningkatkan PR (Page Rangk)

Dapet PR dari bambang di kasih lewat koment di sini, PRnya tentang ungkapkan 10 Fakta tentang siapa diri lo, dan kirimkan ke 10 orang teman lo untuk melakukan hal yang sama. dan katanya PR ini dapat menaikkan PR (page Rank) kita di dunia maya, bener gak seh yuk kita buktikan aja.
  1. suka bener dengan orang yang bertanya terutama tentang komputer dan agama, soalnya dengan orang yang bertanya sama gw, gw pasti mencari tahu jawabannya yg pasti menambah pengetahuan dari pertanyaan orang itu.
  2. Malas, sapa sih yang bisa ngilangin rasa malas selain diri kita sendiri. Ya gak!!!!
  3. Plin plan, gak tau deh mau jelasin apa tentang ini
  4. suka bener yang namanya komputer dan internet soalnya kita bisa mendapat banyak informasi dan banyak yang bisa di otak atik
  5. kalo marah lebih maik memilih diam
  6. kalo lagi sedih biasanya ngajak makan orang, soalnya klo mahasiswa di ajak makan gratis pada seneng, dan melihat mereka senyum membuat kesedihan itu hilang
  7. suka senyum, karena senyum dapat membuat kesedihan orang itu hilang, dan juga ibadah yang paling mudah
  8. a
  9. a
  10. a
selanjutnya kesiapa yah gw kirim PR ini. Lewat Web ini aja gw kasih PR bagi yang baca WAJIB menulis PR ini dan bisa menuliskan d Blog masing - masih, jadi gak usah kirim - kirim :D
Post a Comment