You are here:Home » internet » Mencurangi Billing (ambil hikmahnya)

Mencurangi Billing (ambil hikmahnya)

Seperti hack password winXP ( AMBIL HIKMAHNYA...)
Di milis hari ini ada diskusi yang tentang mencurangi billing dan ambil hikmahnya, berikut kutipannya


Dear rekan-rekan.....

Saya mau berbagi informasi bagaimana untuk menghentikan billing warnet. Ini
sudah dicoba diwarnet yang menggunakan billing. Bukan billing manual pake
Ms.Excel loh.. misalnya billing NetMAX for Client...

Terbukti pada saat billing mulai jalan, aku mulai menjalankan Process Explorer.
Pilih nama file billingnya dan klik kanan.
Pilih Suspend...perhatikan billingnya apakah masih jalan tidak karena seharusnya
berhenti..

Cuma hati2 harus pake trik ..tiap 1 jam disuspend terus resume lagi biar ga
ketauan ama si admin warnet.

Ok trim's moga bermanfaat...


Re: [jasakom-perjuangan] [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


duh perbuatan kaya gini gak barokah... karmamu adalah perbuatanmu.. kasian
yg punya warnet kan juga usaha/cari duit halal.
no offens yah :)


Re: [jasakom-perjuangan] [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Bro..
Sekedar nfo.......

kalo Billing yg didesign gak "bagus" , itu bisa aja terjadi...
tapi untuk Billing seperti yg Aku buat gak mempan tuh...
karena begitu klik Start (ada script yg "One way" hanya di server) yg di server
yg ngitung, bukan di Client...

So, Kalo si user iseng nge"Suspend" gak ngaruh tuh


Re: [jasakom-perjuangan] [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Yep..bener banget..dengan catatan seperti yang mas John bilang,

Tthak's infonya :>


Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Apapun motifnya tetep aja ilmunya yang kita tarik dari Inet nggak
barokah...nmnya main curang itu dosa bung walaupun jumlahnya nggak
seberapa..kasian atuh yang punya warnet, mau cari duit halal tapi
malah dikerjain..tips tersebut ok juga buat knowledge tp jgn sampe
merugikan orang lain..mending bikinlah sesuatu yang bermanfaat, itu
jauh lebih baik..hehehehehe pissss


Re: [jasakom-perjuangan] Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


betul....aku kan cuma sekedar kasihinfo dan mungkin saja bisa dicari solusinya
dan pasti ada manfaatnya supaya ga kecurian..
pisss juga


Re: [jasakom-perjuangan] Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


2008/7/9 Danang <doyox666@...>:


manfaat itu pasti ada
saya melihatnya hanya masalah bahasa .
bagaimana bahasa itu di sampaikan .
bila di sampaikan secara tidak halus akan terdengar sprti itu apa adanya.
bagi penganut disclose , Milw0rm adalah gudang ilmu , milw0rm ada
lah cara membeli minyak dgn harga murah , dan cara tsb di sampaikan
dgn bahasa reseacher . terdengar halus kan ??

bung ahmad menyampaikan hal yg sama tapi apes
terburu buru akhirnya terkesan evil .

semuanya pasti ada manfaatnya
so teman
plis jgn terlalu cepat mencabut pedang
untuk sebuah prasangka yg bisa saja false
oce ???


--
Pirus


Re: [jasakom-perjuangan] Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Terima kasih bung Pirus nasehatnya..maksudnya bukan untuk kejahatan tapi kan
dari awal aku udah bilang sekedar informasi...

hihihii

Sekalian nih aku juga mau berbagi . karena lagi musim ARP Spofing ini ada
aplikasi yang amat bernanfaat.

Sekali lagi ini hanya ilmu dan diserahkan kepada masing2 individu.-->
WinArpAttacker


Re: [jasakom-perjuangan] Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


S7 Bang "Pirus"
Pandangilah Sgla Ilmu dri Sisi Positifnya,,!
Bahasa dan Pemahaman sangat berperan penting dalam penyampiaan suatu maskud,!
Saya Yakin, semua Rekan2 di Forum ini, ingin memberikan sesuatu yang bermanfaat,
bukan sebaliknya.!
Kita Kembalikan pd Setiap Individu, Paling tidak sampai ke Forum ini, sudah bisa
dan dapat membedakan mana yg seharusnya dan mana yg tak seharusnya.!

Majukan Negeri ini dengan IT.

Salam Perjuangan


Re: [jasakom-perjuangan] Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Regard To danang... so absolute....
sependapat dengan pendapat mas danang....
Menjabut pedang sebelum jelas... bisa jadi timbul perang....

tapi mangacungkan pedang bukan berari mengajak perang....
bisa jadi dia penjual pedang yang harus mengacung-2 kan pedangnya agar
bisa di lihat ma pembeli....

so take be obyketif...
pissss.....

OP warnet juga manusia...
User warnet juga manusia....

Ilmu dipandang bukan dari mana asalnya.. tetapi seberapa besar manfaat
ilmu itu yang terpenting...

salut.....


Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


setuju bang pirus....
mungkin kalo bahasanya diperhalus mungkin bisa lebih enak
ditanggapinya..karena dari judul awalnya aja udah "mencurangi
billing...." wah kesannya gmn gitu...tp tenang aj brader gak ada
ilmu yang gak berguna walaupun jahat tetap saja berguna..hehehehe


Re: [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Hehehe..boleh jg tipsna, tapi skrg juga dah banyak admin warnet yg
pinter. Process Explorer is disabled ;)


uYe


Re: [jasakom-perjuangan] [info] Mencurangi Billing dengan Process Explorer


Knapa sih klo mo coba - coba bawaannya warnet aja yg jadi korban ..

memangnya yg jaga bukan manusia apa...

dia juga tuh orang sama kek kita yg nyari duit lewat jaga warnet .


Semoga Bermanfaat

Post a Comment